1/22
店内にてご確認下さい
地元小田原港に揚がる地魚を中心に季節に応じて全国の新鮮な魚を仕入れており、焼き鳥と並んで当店の自慢です。地物のアジ、ハタ、イカ、シラス、カワハギなどを、刺身や焼き魚、煮魚にしてお召し上がり頂けます。いつお越し頂いても新しい発見がある店内のボードメニューにて入荷状況はご確認下さい。
2/22
1本180円より
当店ではやきとりに限らずその日使う分だけ新鮮な素材を仕入れております。やきとりは、1本1本丁寧に串打ちを行っております。ご注文は1本より承っておりますが、3本500円、5本850円、10本セット1700円とセットがお得です。また、常連さんの間では、秘伝の特製たれでお召上がり頂く、かしらの素焼が人気です。
3/22
メニューをご覧下さい
店主の地元、静岡県富士宮から直送している焼きそば麺を使った、大人気の富士宮焼きそばは、もちもちとした独特のコシの麺と仕上げにかける出汁粉が幅広い世代で人気で〆のメニューとお召し上がりいただいております。冬季はこちらも名物の静岡おでんもご用意致しております。
4/22
刺身・焼魚など日替りメニューは、店内のボードにて掲載しております。
5/22
新鮮な生肉を丁寧に串打ちした焼鳥や串焼きが自慢です。塩焼き、タレ焼き等お好みでお召し上がり下さい♪
6/22
440円(税込)
7/22
990円(税込)
8/22
店内にてご確認下さい
9/22
1,650円(税込)
10/22
660円(税込)
11/22
カウンター8席、2名様用テーブル2卓、7名様までご利用頂ける座敷席をご用意致しております。各種宴会用に、コース料理をお作りする事が可能です。飲み放題やお料理やご予算などアレンジもご相談に応じますので、ご希望の場合はお気軽にお問合せ下さいませ。
12/22
小宴会からご家族でのご利用まで、落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただける座敷席を1席ご用意致しております。4名様より最大7名様まで靴を脱いでゆったりご利用頂く事も可能です。人気のお席となっておりますのでご希望の場合、お早めにご予約をお願いいたします♪
13/22
料理人が、炭火で焼きあげる丁寧に串打ちしたやきとりや、鮮魚などを捌いたり調理している待ち時間も楽しめるカウンター席は、居酒屋の醍醐味。観光で小田原に来られた方も、仕事帰りにふらっと、お一人様でも一杯からでもお気軽にお越し下さい。
14/22
2名様テーブルを2卓ご用意致しております。
15/22
8席ご用意致しております。
16/22
4名様より7名様までご利用頂ける座敷席を1卓ご用意致しております。
17/22
カウンター8席、2名様用テーブル2卓、4名様より7名様までご利用頂ける座敷席をご用意致しております。
18/22
新鮮な生肉を丁寧に串打ちした焼鳥や串焼きが自慢です。塩焼き、タレ焼き等お好みでお召し上がり下さい♪
19/22
富士宮から直送している焼きそば麺を使った、富士宮焼きそば、冬季は静岡おでんもご用意致しております。
20/22
カウンター8席、2名様用テーブル2卓、4名様より7名様までご利用頂ける座敷席をご用意致しております。
21/22
新鮮な生肉を丁寧に串打ちした焼鳥や串焼きが自慢です。塩焼き、タレ焼き等お好みでお召し上がり下さい♪
22/22
富士宮から直送している焼きそば麺を使った、富士宮焼きそば、冬季は静岡おでんもご用意致しております。